Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Диверсия в Раде: новая партия Савченко

Украинские политологи считают, что Савченко собирается создать свою собственную оппозиционную партию. Как сообщает украинское издание «Вести», бывшая летчица, а ныне депутат Верховной Рады Надежда
11:11 7 Июня 2016 2307
Диверсия в Раде: новая партия Савченко

Как сообщает украинское издание «Вести», бывшая летчица, а ныне депутат Верховной Рады Надежда Савченко в будущем может создать свою собственную партию, куда войдут все оппозиционные силы, несогласные с политикой Киева.

Такое мнение высказал политолог, глава Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник. По его словам, в данный момент Савченко пытаются убедить создать партию праворадикального толка, которая бы объединила всех людей, готовых протестовать против нынешней власти.

При этом политолог отметил, что если «народная героиня» попытается осуществить это в ближайшее время, то «быстро прогорит», так как у нее еще нет опыта в большой политике, и она совершает много ошибок.

К политическим промахам Бортник относит непоследовательность нардепа в своем отношении к судебной реформе, когда она сначала выступала в ее поддержку, а в момент голосования решила, что ее нужно «доработать». Другим примером ошибки политолог называет поддержку Руслана Богдана на выборах, так как раньше он был замешан в скандале с педофилией, и хотя доказательств не было найдено, если подобный скандал повторится, то Савченко могут припомнить эту предвыборную агитацию.

Однако Бортник уверен, что внешняя простота Надежды это только часть имиджа. По данным политического эксперта уже сейчас она готовит каждое свое выступление со специалистами. Так что, через некоторое время, она вполне может стать реальной политической силой, которая объединит вокруг себя всех украинских радикалов.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать