Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Потворствование Турции «игиловцам» создает взрывоопасную ситуацию в стране

Потакание турецких властей «игиловцам» создает взрывоопасную ситуацию. Москва, 7 июня — Снисходительное отношение турецких властей к «игиловцам» создает взрывоопасную ситуацию в государстве, передает
13:35 7 Июня 2016 86
Потворствование Турции «игиловцам» создает взрывоопасную ситуацию в стране

Москва, 7 июня — Снисходительное отношение турецких властей к «игиловцам» создает взрывоопасную ситуацию в государстве, передает информационное агентство РИА Новости со ссылкой на вице-спикера Госдумы Сергея Железняка.

В 08.40 мкс во время проезда полицейской машины со спецназом был совершен теракт в центре Стамбула. В результате трагедии погибли 11 человек, семь из которых — полицейские. Сообщается, что ранения получили 36 человек.

Железняк выразил соболезнования семьям погибших и раскритиковал бездействие турецких властей. Он заявил, что ситуация внутри страны становится критической. По его мнению, плохие отношения с курдами, слабая армия и потворствование «игиловцам» являются причинами ухудшения положения в государстве. Свое мнение депутат опубликовал на личной странице в Facebook.

Железняк выразил свое недовольство турецкими властями, которые со снисхождением относятся к исламистам. Он назвал их бездумными и безответственными политиками. «Нельзя одновременно якшаться с террористами и рассчитывать, что проблем с терроризмом внутри страны не будет», — заявил депутат.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать