Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ДТП у военной базы ЦАХАЛ: для эвакуации пострадавшего задействовали авиацию

Израильская военная база Рамон оказалась в центре внимания не только СМИ, но и экстренных служб страны.
286 19 Ноября 2018 20:56 Происшествия
ДТП у военной базы ЦАХАЛ: для эвакуации пострадавшего задействовали авиацию
ДТП у военной базы ЦАХАЛ: для эвакуации пострадавшего задействовали авиациюФедеральное агентство новостей-Ольга Назаркина
Загрузка...

Израильская армия зачастую привлекает внимание СМИ в результате развития вооруженных инцидентов с палестинским населением сектора Газа и Западного берега реки Иордан, а также территории восточной части Иерусалима. На данном фоне выделяется примечательный инцидент, который оказался в центре внимания информпортала newsru.co.il, где было рассказано о ДТП, случившемся у военной базы ЦАХАЛ в Негеве.

По данным источника, в результате инцидента рядом с военным объектом Израиля перевернулся внедорожник. При этом представители скорой медицинской службы сообщают о двух пострадавших – мужчина 40 лет и молодой человек 19 лет. Мужчина получил тяжелую черепно-мозговую травму. Из-за критического состояния пострадавшего медработниками было принято решение для его эвакуации задействовать авиацию, и на место происшествие направили вертолет медицинской службы. В свою очередь, юноша отделался относительно легкими травмами и был доставлен в больницу населенного пункта Беэр-Шеве на автомобиле скорой помощи.

В настоящее время подробности инцидента не известны. Полиция проводит расследование и устанавливает обстоятельства ДТП, произошедшего у военной базы ЦАХАЛ.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх