Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Зоопарк в Цинциннати открыл доступ к вольеру, где из-за падения ребенка была застрелена горилла

Администрация зоопарка приняла решение установить новое заграждение перед вольером. Вашингтон (США), 7 июня. Печально известный зоопарк в городе Цинциннати вновь открыл доступ к вольеру, в котором
18:46 7 Июня 2016 102
Зоопарк в Цинциннати открыл доступ к вольеру, где из-за падения ребенка была застрелена горилла

Вашингтон (США), 7 июня. Печально известный зоопарк в городе Цинциннати вновь открыл доступ к вольеру, в котором из-за падения ребенка пришлось застрелить гориллу.

Сообщается, что администрация зоопарка приняла решение установить новое заграждение перед вольером. Высота заграждения стала составлять один метр, что на 15 сантиметров выше прежнего. Также были установлены три дополнительные камеры для наблюдения за посетителями у вольера.

Напомним, в начале мая в вольер с гориллами зоопарка в Цинциннати упал трехлетний мальчик. Администрация зоопарка приняла решение застрелить находящуюся в вольере гориллу из-за угрозы жизни ребенку. Сам мальчик травм не получил и чувствует себя хорошо. По факту случившегося было проведено расследование. Общественность призывала наказать мать ребенка, однако прокурор штата Огайо не стал выдвигать против нее обвинений.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать