Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Топ-10 фактов о маньяках, о которых вы не могли подумать

Почему человек выбирает путь маньяка и начинает совершать преступления? Некоторые подразумевают под «маньяком» излишне увлекающегося человека, другие — серийных убийц, поджигателей и насильников.
19:19 7 Июня 2016 1127
Топ-10 фактов о маньяках, о которых вы не могли подумать
Загрузка...

Некоторые подразумевают под «маньяком» излишне увлекающегося человека, другие — серийных убийц, поджигателей и насильников. Преступник, который убил не менее двух человек за достаточно продолжительное время, уже относится к разряду «маньяков». По мнению специалистов, убийцы данного типа действуют всегда без мотивов, поэтому большинство женщин не попадают в этот разряд. Ниже приведены десять самых странных фактов о маньяках.

ПолБольшинство преступников — представители сильной половины человечества с правильным цветом кожи. Женщины встречаются гораздо реже, но это не значит, что они менее опасны.

СемьяПочти все маньяки выросли в семье без отца или там, где мать доминирует. Некоторые преступники имели счастливое и беззаботное детство, поэтому, испытав все «прелести» жизни, начинают искать «что-то новенькое».

Осознание Совершая очередное убийство, маньяк понимает, что он делает. Чаще жертвами преступников становятся дети и женщины из-за их физических данных.

НацияБольшинство маньяков — американцы. Если посмотреть статьи о преступниках в интернет-изданиях, информационных агентствах, журналах и газетах, то можно увидеть одну общую черту, которая присутствует у большинства убийц — американское гражданство. Хотя миру известны также маньяки из европейских стран.

 

Привычка Маньяки не могут остановиться совершать преступления. Они получают от этого удовольствие и хотят ощущать его снова и снова. Единственное, что может остановить преступника, так это полиция и тюрьма. Исключениями являются личности, которые не были пойманы представителями правоохранительных органов, например, Джек-Потрошитель.

КонфеткаЭто касается людей «старой закалки». По их мнению, любой маньяк, который положил глаз на детей, сначала предложит им конфетку или пообещает показать котенка, чтобы заманить, а потом совершит преступление. Это объясняет то, что родители всегда говорят своим малышам о том, чтобы они не брали ничего от незнакомых людей.

Отсутствие справедливости За преступления, которые совершали маньяки, чаще наказывали и осуждали невинных. Некоторых людей, которые даже не были причастны к убийству, ожидала смертная казнь. Интересен тот факт, что продолжение серий убийств не означало освобождение невиновного человека.

 

Типы маньяковСогласно американской системе, маньяки могут быть организованными и дезорганизованными. Преступник первого типа представляет собой человека, который продумывает каждое убийство детально, разрабатывает пути отступления, ликвидирует улики. Для маньяка второго типа важно вдохновение. Обычно такого человека не пугает тюрьма или смерть.

Навыки Большинство маньяков можно назвать отличными психологами. Они знают, где находится и как выглядит тот заветный «ключ» от человека любого типажа. Обычно жертву надо привести на место будущего преступления, поэтому маньяк заманивает ее посредством диалогов или действий.

 

ПричинаПочему люди становятся маньяками? Причиной этого является разгильдяйство. Разгильдяйство родителей, которые завели ребенка, но не захотели и не смогли заниматься его воспитанием, сверстников будущего маньяка, которые либо «травят» ему жизнь, либо склоняют к плохим вещам, воспитателей, учителей, педагогов, которые также позволяют себе лишнее, окружающих людей, которые не обращают внимание на других, а занимаются только своими проблемами.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать