Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Создатель «Симпсонов» ищет в России «запасной аэродром»

Сценарист и продюсер знаменитого мультсериала Майк Рейсс 26 ноября выступит перед российскими топ-менеджерами и предпринимателями.
1120 20 Ноября 2018 12:12 Шоу-бизнес
Создатель «Симпсонов» ищет в России «запасной аэродром»
Создатель «Симпсонов» ищет в России «запасной аэродром»
Загрузка...

Продюсер и сценарист знаменитого мультипликационного сериала «Симпсоны» выступит перед российскими представителями бизнеса в понедельник, 26 ноября. В преддверии своего приезда в Москву Майк Рейсс дал эксклюзивное интервью ФАН, в котором признался в своей симпатии к России.

Отвечая на вопрос о готовности принять российское гражданство по аналогии с актером Стивеном Сигалом, американский сценарист, режиссер и продюсер не исключил, что поменяет свое место жительства на Россию.

Рейсс признал, что в современном мире «всегда хорошо иметь запасной аэродром», и Россия может стать для американского режиссера «хорошим вариантом», поскольку продюсер – «полностью русский по материнской линии».

Мультипликационный деятель более 20 лет занимается написанием историй о семье Гомера и Мардж Симпсонов и их жизни в Спрингфилде. Кроме «Симпсонов» Рейсс писал сценарии для телесериала «Альф», а также для фильмов «Ледниковый период» и «Мое большое греческое лето».

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх