Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Вассерман про распад Украины: все они рано или поздно вернутся в Россию

Российский телеведущий рассказал, на сколько частей распадется украинское государство в ближайшем будущем.
6011 20 Ноября 2018 17:49
Вассерман про распад Украины: все они рано или поздно вернутся в Россию
Вассерман про распад Украины: все они рано или поздно вернутся в Россиюwikipedia.org-Dmitry Rozhkov CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Глава комитета Госдумы РФ по делам СНГ Леонид Калашников ранее заявил, что Украина из-за слишком стремительного процесса  «хорватизации» может разрушиться и разделиться на несколько независимых государств.

«Вы сейчас находитесь в процессе этой хорватизации. На базе Украины будет несколько государств, и к этому придется прийти», — сказал Калашников.

Известный российский телеведущий, политический консультант и эксперт Анатолий Вассерман в интервью ФАН прокомментировал слова Леонида Калашникова и отметил, что ранее он уже отмечал десять отчетливо различающихся регионов Украины.

«Когда конкретно произойдет раскол Украины, я гадать не берусь, потому что в это место вложено так много авторитета различных крупных деятелей и структур», - сказал телеведущий.

По его мнению, Киев вынужден расходовать ресурсы на поддержание этой структуры, так как множестьво крупных западных политиков и организаций вложили в это свой авторитет.

«Но я совершенно уверен, что развал случится при моей жизни. Слишком уж очевидно теперь, что лозунг «Украина — не Россия» не только лживый, но и преступный», - подчеркнул политический консультант.

Он отметил, что ранее уже писал о распаде Украины в проекте конституции «Украинской федеративной республики».

«Там я выделил десять отчетливо различающихся регионов», - сказал Вассерман.

Согласно словам эксперта, Украина вскоре распадется именно на эти 10 культурно-экономических частей, которые «реально существуют и реально выделяются».

«Точнее, на девять, поскольку Крым из состава Украины уже вышел», - вспомнил эксперт.

По мнению Вассермана, все эти исторические регионы Украины рано или поздно вернутся в состав России, и Киеву будет так даже легче.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх