Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Журналист Nation News поделилась ощущениями от «министерской» диеты с «макарошками»

Журналист повторила эксперимент саратовского депутата, решившего попробовать «министерскую» диету на 3,5 тыс. рублей в месяц.
164 20 Ноября 2018 18:14 Общество
Журналист Nation News поделилась ощущениями от «министерской» диеты с «макарошками»
Журналист Nation News поделилась ощущениями от «министерской» диеты с «макарошками»wikipedia.org-CC BY 3.0
Загрузка...

В октябре 2018 года уже бывший министр труда, занятости и миграции Саратовской области Наталья Соколова сделала весьма противоречивое заявление, которое стало самой обсуждаемой темой в течение долгого времени, о том, что пенсионерам из региона для «нормального» проживания хватит 3,5 тыс. рублей в месяц.

Через некоторое время протестировать диету на «макарошках» решил депутат Саратовской облдумы Николай Бондаренко. Спустя всего неделю парламентарий начал жаловаться на ухудшение самочувствия, а также потерю веса и постоянное чувство голода.

Повторить эксперимент Бондаренко также решилась журналистка информационного издания Nation News Валерия Маркова. «Министерская» диета продлилась не месяц, а неделю, однако ощущения от нее были абсолютно такими же, как у саратовского депутата. Делясь своими ощущениями, девушка рассказала, что в первые дни диета проходила довольно неплохо, однако уже через пару дней, когда стали заканчиваться некоторые продукты, и пришлось перейти на макароны и картофель, появилась тяжесть в животе. С этой неприятностью журналистка справлялась с помощь таблеток.

Избавиться от болей, а также от чувства голода удалось лишь после того, как недельный эксперимент подошел к концу, а сама она после макаронной диеты вновь перешла на питание с необходимым количеством овощей и фруктов.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх