Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Кировской области женщина вонзила нож в шею своего сожителя

Мужчина скончался от потери крови.
429 21 Ноября 2018 2:48 Происшествия
В Кировской области женщина вонзила нож в шею своего сожителя
В Кировской области женщина вонзила нож в шею своего сожителяФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Суд Кировской области рассмотрит уголовное дело, возбужденное в отношении местной жительницы, которая совершила тяжкое преступление. По информации Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по региону, женщина обвиняется в убийстве своего сожителя.

Из материалов уголовного дела известно, что в субботу, 17 ноября, 38-летняя жительница поселка Оричи вместе со своим сожителем распивали алкогольные напитки. Во время застолья между парой возник конфликт. Мужчина не отпустил подозреваемую в бар. Злоумышленница схватила нож и вонзила его в шею сожителю. От потери крови мужчина скончался на месте преступления.

Женщина вызвала врачей скорой помощи, которым заявила, что мужчина сам нанес себе тяжелую рану. Во время допроса с правоохранительными органами женщина признала свою вину.

В отношении злоумышленницы было возбуждено уголовное дело.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх