Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Зенит» просит у «Милана» 25 млн. евро за Паредеса

В ближайшее трансферное окно футбольный клуб «Милан», выступающий в Серии А, планирует серьезно укрепить состав.
117 21 Ноября 2018 16:38 Спорт
«Зенит» просит у «Милана» 25 млн. евро за Паредеса
«Зенит» просит у «Милана» 25 млн. евро за Паредесаfc-zenit.ru-Пресс-служба ФК Зенит
Загрузка...

По информации авторитетного спортивного издания La Gazetta dello Sport, миланцы не только рассчитывают вернуть в команду нападающего Златана Ибрагимовича из «Лос-Анджелес Гэлакси», но также хотят укрепить среднюю линию и оборону.

Что касается полузащиты – приоритетным вариантом для «Милана» считается Стефано Сенси из «Сассуоло». Стороны пока не вступали в переговоры, однако «нероверди» готовы рассмотреть вариант с арендой Сенси с опцией выкупа.

В качестве альтернативы «россонери» рассматривает хавбека «Зенита» Леандро Паредеса, который, как неоднократно сообщалось, давал согласие на переход в миланскую команду. Проблема только в том, что «сине-бело-голубые» просят за него 25 миллионов евро.

Из защитников миланцы рассматривают вариант с центрбеками «Челси» Андреасом Кристенсеном или Гари Кэйхиллом, а также опцию с покупкой Родриго Кайо из «Сан-Паулу».

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх