Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Порошенко: Россия стучит к нам в дверь и просит купить немного газа

Об этом Порошенко написал на своей официальной странице в социальной сети «Фейсбук». Киев (Украина), 8 июня. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что в текущем году страна полностью прекратит
11:27 8 Июня 2016 10656 4
Порошенко: Россия стучит к нам в дверь и просит купить немного газа
Загрузка...

Киев (Украина), 8 июня. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что в текущем году страна полностью прекратит закупку газа в России. Кроме того, Россия уже «стучится в двери Украины и просит купить немного газа». Об этом Порошенко написал на своей официальной странице в социальной сети «Фейсбук».

«Все 22 года истории Украины, мы ходили с протянутой рукой и просили, не даст ли нам «страна-агрессор» немного газа? А теперь уже к нам стучатся в двери и предлагают - не купили бы мы немного российского газа по конкурентной цене?», - написал Порошенко у себя на странице. Также он заявил, что закупки газа у России сокращаются, и в этом году прекратятся вовсе.

Порошенко: Россия стучит к нам в дверь и просит купить немного газа

Источник фото: facebook.com/petroporoshenko

Стоит отметить, ранее сообщалось, что «Нафтогаз Украины» обратился к «Газпрому» с предложением подписать дополнение к контракту на поставку газа на следующие три квартала.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
4 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать