Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Савченко и Ярош в тандеме — рискованный альянс радикалов

Надежда Савченко посетила зону АТО и встретилась с националистом Дмитрием Ярошем.
353 8 Июня 2016 11:52
Савченко и Ярош в тандеме — рискованный альянс радикалов
Савченко и Ярош в тандеме — рискованный альянс радикаловfacebook.com-Дмитро Ярош
Загрузка...

Как сообщает «Пресса Украины», бывшая наводчица добровольческого батальона «Айдар» посетила населенные пункты Авдеевка и Широкино в зоне так называемой «АТО». В ходе визита ее сопровождал депутат Верховной Рады, бывший лидер радикальной националистической группировки «Правый сектор» Дмитрий Ярош.

По словам Яроша, Савченко посетила базы нескольких батальонов, где она испытала некое экспериментальное оружие, существующие только в одном экземпляре. Затем нардеп побеседовала с добровольцами и военнослужащими ВСУ. Ярош заявляет, что участников «АТО» больше всего интересовало «когда начнется выступление».

При этом сама Савченко в своих высказываниях была достаточно осторожной. По ее словам, главная задача сейчас – это сделать так, чтобы проливалось как можно меньше украинской крови, и чтобы все украинцы, которые сейчас находятся в плену, благополучно вернулись домой.

Также Савченко и Ярош обсудили будущее сотрудничество в вопросах легализации добровольцев и освобождения украинских военнопленных. Однако Ярош отметил, что уже сейчас можно заявить двое «политиков воинов» нашли общий язык друг с другом.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.