Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Брюссель: Порошенко, тебе не надо возвращать Крым

Брюссель отдал приказ Порошенко: Возвращение Крыма не должно быть неотложным приоритетом Украины.
43774 8 Июня 2016 12:01
Брюссель: Порошенко, тебе не надо возвращать Крым
Брюссель: Порошенко, тебе не надо возвращать Крымhttp://newinform.com/uploads/posts/2016-06/1465379994_57b81af6cb9629faaeac3b8a4d473955.jpg
Загрузка...

Брюссель отдал приказ Порошенко: Возвращение Крыма не должно быть неотложным приоритетом Украины.

Советник президента Украины, экс-генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен сделал заявление от лица правительства ЕС: "Конечно, в долгосрочной перспективе это является целью всех западных государств. Как мы никогда не признавали незаконное присоединение Советским Союзом трех балтийских стран – Эстонии, Латвии и Литвы, так мы никогда не признаем незаконное присоединение Крыма к России. Но при этом я также буду советовать не делать из этого неотложный приоритет. Он есть, это вопрос, который продолжит существовать, но в данный момент нужно концентрироваться на других вопросах".

Прежде всего Украина должна исполнить все пункты минских договоренностей, а также провести необходимые социальные реформы, направленные на улучшение качества жизни населения, с чем у Киева большие проблемы.

Порошенко назначил бывшего генсека НАТО своим внештатным советником 27 мая, полагая, что он поможет Украине исполнять все требования западного мира.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.