Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Можно ли остановить пулю с помощью «карманных» вещей, выяснил блогер

Военный блогер разрушил миф, который часто используется в голливудских фильмах.
3811 22 Ноября 2018 12:48 Военные материалы
Можно ли остановить пулю с помощью «карманных» вещей, выяснил блогер
Можно ли остановить пулю с помощью «карманных» вещей, выяснил блогерpixabay.com-
Загрузка...

Военный блогер Ник, представляющий проект Hot Lead, на личном примере испытал и выяснил, могут ли так называемые «карманные» вещи спасти от настоящей пули, как это можно увидеть в различных голливудских фильмах. Об этом пишет информационное издание ФБА «Экономика сегодня».

Вещами, которые должны были остановить пулю, стали пластиковые карты, портмоне, два мобильных телефона, ноутбук, книга и железная фляга. Как ни странно, ни один из этих предметов не смог справиться с пулей. Колоду «кредиток» она просто превратила «в труху»,  смартфоны также не спасли бы своего хозяина, точно так же как и фляга.

Единственной надеждой мог бы стать ноутбук, однако и тут не все так гладко. Пуля, выпущенная из пистолета Grand Power K100, также пробивала экран устройства, не оставляя шансов на жизнь ее хозяину.

Все это говорит о том, что «лайфхаки» из киноиндустрии не работают в реальной жизни.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх