Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Саратовский депутат рассказал, как прожил на 3,5 тысячи рублей в месяц

Николай Бондаренко решил попробовать питаться на 3,5 тысячи рублей в течение месяца после инцидента с Натальей Соколовой.
424 23 Ноября 2018 9:39 Общество
Саратовский депутат рассказал, как прожил на 3,5 тысячи рублей в месяц
Саратовский депутат рассказал, как прожил на 3,5 тысячи рублей в месяц vk.com-Николай Бондаренко
Загрузка...

Депутат Саратовской областной думы Николай Бондаренко рассказал о том, как завершился его эксперимент, в ходе которого он месяц питался на 3,5 тысячи рублей в месяц. Об этом пишет агентство Russia Today.

По словам Бондаренко, вчера был последний день специфического эксперимента. Он отметил, что планирует взвеситься и узнать, насколько он похудел по итогам «министерской диеты».

Как подчеркнул Бондаренко, он не знает, как долго будет возвращаться к привычному питанию.

Напомним, что в начале октября экс-министр труда, занятости и миграции Саратовской области Наталья Соколова рассказала о преимуществах жизни на прожиточный минимум в 3,5 тысячи рублей. Она заявила, что на эти средства можно составить «сбалансированное, но диетическое питание», чтобы стать «моложе, стройнее и красивее».

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх