Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Марков о «захвате власти» в ОЗХО: РФ будет вынуждена отказать им в доверии

Эксперт считает, что Западный мир превратил организацию в инструмент обвинения.
1453 23 Ноября 2018 9:53 Политика
Марков о «захвате власти» в ОЗХО: РФ будет вынуждена отказать им в доверии
Марков о «захвате власти» в ОЗХО: РФ будет вынуждена отказать им в доверииФедеральное агентство новостей-Вячеслав Дружинин
Загрузка...

Российский политолог, общественный деятель, генеральный директор НП «Институт политических исследований» Сергей Марков поделился мнением насчет «западного захвата» деятельности Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО). Соответствующее сообщение появилось на его странице в Facebook.

По словам эксперта, страны западного мира полностью захватили власть в вышеуказанной организации, а теперь внесли поправку в Устав, согласно которой ОЗХО превратился в обвинительный инструмент.

«Россия и Китай против, потому что ясно, что теперь западные страны будут же со ссылкой на международную организацию выпускать свои обвинения против России, Китая, Ирана, Сирии, - всех остальных, кто ведет независимую политику», — говорится в сообщении Маркова.

Политолог подчеркнул, что теперь организацией будут управлять Вашингтон, Лондон и Брюссель. В их интересах, как известно, продолжать политику обвинения России в отравлении Скрипалей, применении химоружия в Сирии и других «смертных грехах».

Что касается последствий, то, по мнению Маркова, Москва больше не будет доверять заявлениям организации. А инсценировки применения запрещающих веществ в Сирии «специалистами» из «Белых касок» будут вестись еще активнее.

Россия и многие другие будут вынуждены отказать заявлениям ОЗХО в доверии. Фальсификации использования химического оружия, которыми занимаются особенно активно британские спецслужбы - будут идти еще активнее.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх