Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Словакия выступила против «Северного потока — 2»

Президент Словакии Андрей Киска заявил, что Братислава не считает «Северный поток — 2» бизнес-проектом.
1569 23 Ноября 2018 23:11 Политика
Словакия выступила против «Северного потока — 2»
Словакия выступила против «Северного потока — 2»nord stream 2 ag-
Загрузка...

По его мнению, страны, которые выступают за строительство «Северного потока – 2» якобы преследуют свои политические цели.

 «Словакия всегда подчеркивает, что это не экономический, а политический проект», — передает комментарий Киски украинское издание «112 Украина».

Напомним, что в пятницу президент Словакии Андрей Киска провел переговоры со своим украинским коллегой Петром Порошенко. Президент Украины, как и всегда, заявил, что в интересах всей Европы не допустить реализацию российского проекта. Киска в свою очередь подтвердил, что Словакия выступает против строительства газопровода.

Стоит отметить, что «Северный поток – 2» - это совместный проект российской корпорации «Газпром» и ряда европейских компаний. Проект предполагает строительство газопровода, который соединит Российскую Федерацию и Германию, по дну Балтийского моря.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх