Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Сирии обменяли пленных сирийцев на боевиков оппозиции

Обмен был организован представителями Минобороны РФ.
3831 24 Ноября 2018 23:19 Армия
В Сирии обменяли пленных сирийцев на боевиков оппозиции
В Сирии обменяли пленных сирийцев на боевиков оппозицииФедеральное агентство новостей-Мохамад Жарбуа
Загрузка...

Российский Центр по примирению враждующих сторон в Сирии сообщил, что на севере страны состоялся обмен десяти пленных сирийцев, которые удерживались незаконными вооруженными формированиями, на десять боевиков оппозиции, сообщает «Федеральное агентство новостей».

Руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии генерал-лейтенант Сергей Соломатин заявил, что обмен, который был организован представителями российского военного ведомства в рабочей группе по освобождению заложников в рамках Астанинского формата, проводился под контролем представителей Турции и Ирана, а также Сирийского арабского красного полумесяца.

 Новая встреча по ситуации в Сирии состоится в Астане 28-29 ноября, при участии представителей САР, сирийской вооруженной оппозиции, а также стран, которые выступают в качестве гарантов. Кроме того, на встречу были приглашены представители ООН и Иордании.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх