Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Генсек ООН в шоке от реакции ХАМАС на теракт в Израиле

ХАМАС назвал нападение «героической операцией».
4:03 9 Июня 2016 215
Генсек ООН в шоке от реакции ХАМАС на теракт в Израиле

Генеральный секретарь Организации Объединенных Наций Пан Ги Мун был шокирован тем, как руководители движения ХАМАС отреагировали на совершенный в Тель-Авиве теракт, из-за которого погибли четыре человека.  Лидеры «Исламского движения сопротивления» приветствовали террористический акт, который учинили палестинцы.

"Генеральный секретарь шокирован тем, что лидеры ХАМАС решили приветствовать эту атаку, а некоторые — отпраздновать ее. Он призывает руководство Палестины следовать обязательствам и твердо выступить против жестокости и подстрекательству", — говорится в распространенном в среду заявлении.

По информации, предоставленной полицией Израиля, жертвами произошедшего в Тель-Авиве теракта стали четыре человека. Виновными в его совершении стали два палестинца. В среду вечером они открыли огонь около популярного места города – крытого рынка «Сарона». Оба преступника  взяты под арест, один был тяжело ранен сотрудниками полиции.

Представители исламистского движения ХАМАС высоко оценили теракт, назвав его «героической операцией», но свою причастность к преступлению отрицают.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать