Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Косачев объяснил причину провокации Украины в Керченском проливе

Ранее стало известно, что погранслужбой ФСБ предпринимаются все меры для пресечения преднамеренной провокации.
10214 25 Ноября 2018 17:43 Политика
Косачев объяснил причину провокации Украины в Керченском проливе
Косачев объяснил причину провокации Украины в Керченском проливеcouncil.gov.ru-Совет Федерации Федерального Собрания РФ
Загрузка...

Провокация украинских военных в Керченском проливе затеяна исключительно для того, чтобы вынудить Россию пресечь эту провокацию, а затем выдать российскую реакцию за агрессию. Как сообщает Russia Today, соответствующее заявление сделал глава международного комитета Совета Федерации Константин Косачев.

«Ни у кого не должно быть сомнений, что Россия не дрогнет и выдержит любые удары – психологические, политические или, не дай Бог, военные. Что бы ни произошло», - написал сенатор на своей официальной странице в Facebook.

По словам члена Совфеда, провокация Киева абсолютно бессмысленна с военной точки зрения, однако перспективна с политической.

Напомним, что утром 25 ноября три военных корабля ВМС Украины незаконно пересекли государственную границу России. Позже в ФСБ сообщили, что на законные требования пограничников они никак не реагировали.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх