Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Крыму заявили, что за провокациями Украины в Керченском проливе стоят США

Там отметили, что Вашингтон пытается втянуть Россию в новый конфликт.
3019 25 Ноября 2018 21:30 Политика
В Крыму заявили, что за провокациями Украины в Керченском проливе стоят США
В Крыму заявили, что за провокациями Украины в Керченском проливе стоят СШАпогрануправление ФСБ по республике Крым-
Загрузка...

Глава крымского парламента Владимир Константинов выразил уверенность в том, что провокации в Керченском проливе, которые были организованы украинскими военными кораблями, были согласованы с Соединенными Штатами Америки, сообщает «РИА Новости». Он также отметил, что таким образом Вашингтон пытается втянуть Россию в новый конфликт. Кроме того, Константинов подчеркнул, что к безопасности Крыма данные маневры украинских судов не имеют никого отношения.

«Представить Россию в дурном свете — главная цель этих провокаций. К реальной безопасности Крыма это не имеет никакого отношения, это в чистом виде провокация. Там три украинских корабля, которые ни на что не пригодные. За этим всем стоят американские наши партнеры, которые управляют Украиной. С их подачи все делается, абсолютно в этом убежден. Для них важно втянуть Россию в очередной конфликт», - заявил Константинов во время общения с журналистами.

Кроме того, парламентарий отметил, что к таким провокациям Киева нужно относиться спокойно и не поддаваться на «резкие движения».

Ранее сообщалось, что три корабля ВМС Украины нарушили статьи конвенции ООН по морскому праву и пересекли государственную границу Российской Федерации. ФСБ России делает все возможное, чтобы пресечь подобную провокацию.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх