Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Немец рассказал, как Москва «заставляет» Запад плясать под ее дудку

Новую «разоблачающую» Россию теорию выдвинул немецкий политолог Умланд Андреас.
10:33 9 Июня 2016 124 1
Немец рассказал, как Москва «заставляет» Запад плясать под ее дудку

Киев, 9 июня — Андреас Умланд, старший научный сотрудник Киевского института евроатлантического сотрудничества, немец по происхождению, выдвинул очередную «разоблачающую российского агрессора» теорию. По его словам, у Москвы есть определенная стратегия, по которой российские власти действуют уже давно. Заключается она в том, что Россия всего-навсего создает видимость своего могущества, однако на самом деле никакой реальной угрозы в случае Третьей мировой держава не представляет, заявил Умланд.

Также политолог рассказал о неком «путинском режиме», который, по мнению немца, создает «риск для существования всего человечества». Объясняет он это тем, что, поддаваясь на «уловки» Москвы, западная верхушка не замечает реального положения вещей, а размещение новых американских ПРО на границах четырех государств с Россией – это якобы ответ на агрессивные действия Москвы.


Однако стратегия Альянса по развертыванию военных баз и комплексов противоракетной обороны в Польше и странах Балтии существенно сказывается на бюджете НАТО, который, по всей видимости, направлен в никуда. И автор теории это прекрасно понимает. Но и этот факт Андреас Умланд приписывает к провокационным действиям Москвы.

Немец готов найти тысячу причин, чтобы выставить Россию «страной-дауншифтером» на мировой арене. Однако вся эта информация, которая, по его словам, является достоверными фактами, не более  чем словесная пустышка от очередного противника России, мнение которого давно куплено Западом.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
1 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать