Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Женщина из ревности убила знакомую и сбросила труп в коллектор в Перми

Избавиться от трупа злоумышленнице помог ее друг, который также понес наказание.
735 26 Ноября 2018 11:56
Женщина из ревности убила знакомую и сбросила труп в коллектор в Перми
Женщина из ревности убила знакомую и сбросила труп в коллектор в Пермиwikipedia.org-Non Profit Organization Lawyers Oakland
Загрузка...

В Перми задержали местную жительницу, которая расправилась со своей знакомой, после чего спрятала ее труп. Причиной для совершения преступления послужил приступ ревности, сообщают местные правоохранительные органы.

Как стало известно следствию, инцидент произошел, когда злоумышленница приревновала свою 42-летнюю знакомую к другу. Женщины вступили в конфликт, в ходе которого первая нанесла своей жертве несовместимые с жизнью травмы.

Когда пострадавшая скончалась, преступница решила избавиться от тела и попросила помощи у знакомого мужчину. Вдвоем злоумышленники сбросили труп в канализационный коллектор.

По решению суда, в отношении женщины была избрана мера пресечения в виде десяти лет лишения свободы в колонии общего режима, а мужчине назначили штраф в размере 90 тысяч рублей за укрывательство особо тяжкого преступления.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх