Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

МВФ будет сотрудничать с Украиной, несмотря на введение военного положения

В организации заявили, что у них есть опыт сотрудничества со странами, вовлеченным в военные конфликты.
4290 26 Ноября 2018 12:52 Политика
МВФ будет сотрудничать с Украиной, несмотря на введение военного положения
МВФ будет сотрудничать с Украиной, несмотря на введение военного положенияfacebook.com- Наталя Енн Яресько Natalie Ann Jaresko
Загрузка...

Сотрудничество Украины и Международного валютного фонда (МВФ) сохранится после введения Киевом военного положения в стране, так как для этого нет формальных юридических запретов, препятствующих продолжению отношений.

В пресс-службе киевского офиса МВФ сообщили, что у фонда есть практика работы со странами, на территории которых разворачивались военные конфликты.

Кроме того, в МВФ считают необходимость существования на Украине плана реформ, а также шагов правительства по его реализации.

Напомним, лидер Украины Петр Порошенко и СНБО приняли решение ввести в стране военное положение в связи с инцидентом у берегов российского Крыма. Данный вопрос будет рассмотрен парламентариями 26 ноября.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх