Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Рябков отреагировал на решение США выйти из ДРСМД

Российский дипломат также подчеркнул, что Штаты все еще не предъявили доказательств нарушений России данного соглашения.
4322 26 Ноября 2018 13:02
Рябков отреагировал на решение США выйти из ДРСМД
Рябков отреагировал на решение США выйти из ДРСМДФБА Экономика сегодня -Анатолий Харламов
Загрузка...

Заместитель главы Министерства иностранных дел России Сергей Рябков во время брифинга заявил, что Соединенные Штаты не предъявили России ни одного доказательства о нарушении российской стороной Договора о РСМД.

Кроме того, американцы в рамках своей «пропагандистской кампании», направленной на оправдание своего решения выйти из соглашения, еще с большими усилиями начали обвинять Москву в нарушении соглашения. Сейчас для России одной из первостепенных задач, как отмечает дипломат, предоставить мировой общественную истинную картину того, что на самом деле происходит вокруг ДРСМД, пишет издание Russia Today.

Рябков не исключил, что Вашингтон в тайне от всех развивал новые технологии баллистических ракет, которые запрещены договором, из которого Штаты выходят. Вместе с этим развертывание ракет, известных как МК41, в составе систем Aegis в Европе, в России называют прямым нарушением соглашения.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх