Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Порошенко подставил под удар 19-летнего моряка во время провокации в Черном море

Молодой человек оказался в числе трех украинских моряков, пострадавших при задержании судов ВМС Украины.
3960 26 Ноября 2018 13:34
Порошенко подставил под удар 19-летнего моряка во время провокации в Черном море
Порошенко подставил под удар 19-летнего моряка во время провокации в Черном мореvk.comwolf_aider-Василий Макагонов
Загрузка...

Среди военнослужащих ВМС Украины, пострадавших при задержании судов, нарушивших государственную границу РФ и проигнорировавших законные требования кораблей и катеров погранслужбы ФСБ России и Черноморского флота остановиться, был 19-летний моряк. Об этом сообщает «ПолитЭксперт».

Молодой человек оказался на борту военного судна по приказу украинского президента Петра Порошенко, который в полной мере сознавал задачу кораблей «Бердянск», «Никополь» и «Яны Капу». 

Напомним, что во время опасных маневров вышеупомянутых судов украинских ВМС утром в воскресенье, 25 ноября, российская сторона приняла решение о применении оружия, так как военнослужащие Украины не реагировали на просьбы моряков остановить движение и развернуться.

Во время задержания 19-летний парень получил ранение, однако в настоящий момент его жизни ничего не угрожает. Несмотря на сравнительно благоприятное стечение обстоятельств, молодой моряк был подставлен под удар Петром Порошенко, который дал соответствующее распоряжение в его отношении с холодным сердцем.

Данная ситуация в полной мере характеризует отношение президента Украины к своим же подчиненным. Исходя из личных политических мотивов, Порошенко отправил на опасную провокацию практически ребенка.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх