Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Выруливают»: Лавров оценил намерение Киева ввести военное положение в стране

Украинские власти пытаются выйти из ситуации, которая воспринимается местными жителями все более негативно.
4622 26 Ноября 2018 14:06
«Выруливают»: Лавров оценил намерение Киева ввести военное положение в стране
«Выруливают»: Лавров оценил намерение Киева ввести военное положение в странеtwitter.com-MID_RF
Загрузка...

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что возможный ввод военного положения на Украине является попыткой «вырулить» из ситуации, которая воспринимается гражданами этой страны все более негативно.

В рамках пресс-конференции с доминиканским коллегой Мигелем Варгасом, дипломат подчеркнул, что секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов уже сделал заявления относительно переноса запланированного срока выборов главы государства.

Лавров также отметил, что в настоящий момент Киев пытается выйти из ситуации, которая с течением времени принимается населением во все более негативном ключе. Вместе с тем министр подчеркнул, что наблюдать за «интересными вещами» на Украине «не будет скучно».

Ранее глава Министерства иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что инцидент с участием кораблей ВМС Украины в Керченском проливе является провокацией Киева.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх