Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Спектакль в сумасшедшем доме»: Аксенов оценил провокации Украины в Керченском проливе

Глава республики отреагировал на опасные маневры украинских ВМС в Керченском проливе.
4612 26 Ноября 2018 17:40 Политика
«Спектакль в сумасшедшем доме»: Аксенов оценил провокации Украины в Керченском проливе
«Спектакль в сумасшедшем доме»: Аксенов оценил провокации Украины в Керченском проливеglava.rk.gov.ru-Пресс-служба правительства Республики Крым
Загрузка...

Инцидент у Крымского моста, где три украинских корабля «Бердянск», «Никополь» и «Яны Капу», совершая движение из Черного моря, нарушили международные права, зайдя в территориальные воды России, продолжает быть одной из главных тем во всех СМИ. Не отреагировав на требование кораблей и катеров пограничников ФСБ и ЧФ, которые их сопровождали, корабли ВМС Украины были впоследствии задержаны.

Глава Республики Крым Сергей Аксенов, комментируя ситуацию в Керченском проливе, заявил, что на полуострове никто не обращает внимания на подобные провокации Киева, сравнив их со «спектаклем в сумасшедшем доме». Об этом он сказал в эфире телеканала «Россия 24».

Что же касается тех, кто отдал приказ на такой опасный маневр, то, по мнению Аксенова, ими являются «психически ненормальные люди», которым просто все равно на судьбу своих соотечественников. Однако, заключил глава республики, в данном случае Украине ничего не светит.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх