Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Временный поверенный Украины проигнорировал вопросы СМИ после визита в МИД РФ

Руслан Нимчинский оставил без ответа вопрос прессы о дальнейших действиях Киева после инцидента в Керченском проливе.
5619 26 Ноября 2018 18:03 Политика
Временный поверенный Украины проигнорировал вопросы СМИ после визита в МИД РФ
Временный поверенный Украины проигнорировал вопросы СМИ после визита в МИД РФyoutube.com-Prt Scr
Загрузка...

Руслан Нимчинский, временный поверенный в делах Украины в РФ, прибывший в МИД из-за инцидента у Крымского моста, отказался отвечать на вопросы представителей СМИ после посещения ведомства, пишет РИА Новости.

Корреспонденты информационных ресурсов задали ему вопрос относительно того, была ли вручена ему нота протеста, а также о дальнейших действиях киевских властей. Все они были проигнорированы, а дипломат сел в машину и уехал.

Напомним, что в минувшее воскресенье, 25 ноября, три корабля украинских ВМС, нарушив международные права, вторглись в территориальные воды России, а все призывы остановиться остались без ответа. Позже суда были задержаны.

Ситуация у Крымского моста стало поводом для властей Украины ввести военное положение на 60 суток. Президент Петр Порошенко уже подписал соответствующий указ до 25 января следующего года. Документ был внесен на утверждение в Раду.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх