Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сценарист «Симпсонов» рассказал, чего никогда не произойдет в шоу

Комментируя вопрос о наличии запретных тем для сценаристов мультсериала, Майк Рейсс подчеркнул, что за все время сериал почти не изменился.
1348 27 Ноября 2018 10:35 Шоу-бизнес
Сценарист «Симпсонов» рассказал, чего никогда не произойдет в шоу
Сценарист «Симпсонов» рассказал, чего никогда не произойдет в шоу
Загрузка...

Главные герои мультипликационного сериала «Симпсоны» Мардж и Гомер никогда не изменят друг другу, а также в их семье никогда не возникнет насилия, заявил сценарист сериала Майк Рейсс, сообщает РИА Новости.

По его словам, работающая над шоу команда никогда не допустит, чтобы в семье Симпсонов произошла измена. Вместе с тем Рейсс подчеркнул, что даже представить себе не может, чтобы, например, Гомер поднял руку на Мардж.

Таким образом кинематографист прокомментировал вопрос журналистов о наличии запретных тем для сценаристов в мультсериале. Он добавил, что создатели шоу никогда не станут шутить о стрельбе, так как в Соединенных Штатах соответствующий вопрос обстоит достаточно остро.

Рейсс также поделился мнением о сериале в целом. По его мнению, за последние 30 лет «Симпсоны» почти не изменились, и зритель может посмотреть любой эпизод и даже не понять, в каком году он был выпущен. Однако сценаристу неизвестен секрет успеха шоу — вероятно интерес публики обусловлен любовью к семейным сериалам.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх