Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Классика анимации»: сценарист «Симпсонов» оценил мультфильм «Маша и Медведь»

Майк Рейсс не увидел в российском мультипликационном сериале никаких признаков пропаганды.
1611 27 Ноября 2018 11:00 Шоу-бизнес
«Классика анимации»: сценарист «Симпсонов» оценил мультфильм «Маша и Медведь»
«Классика анимации»: сценарист «Симпсонов» оценил мультфильм «Маша и Медведь»
Загрузка...

Сценарист мультипликационного сериала «Симпсоны» Майк Рейсс заявил, что российский мультфильм «Маша и Медведь» может стать классикой анимации, а также отметил, что в нем нет никакой пропаганды, сообщает РИА Новости.

Ранее издание Times опубликовало материал, в котором критики посчитали российский мультик «Маша и Медведь» студии «Анимаккорд» элементом «пропаганды Кремля» и инструментом «мягкой силы» России. В качестве аргумента были приведены слова профессора Букингемского университета Энтони Глиса, который указал на решительность и напористость Маши — «она ведет себя по-путински» и «слишком много на себя берет».

Майк Райсс признался, что ему очень симпатизирует данный мультсериал, и он не видит в нем никакой пропаганды. Сценарист «Симпсонов» подчеркнул, что у него нет ни малейшего понимания, о чем говорят эксперты, так как несколько эпизодов «Маши и Медведя», показанных ему на анимационного фестивали в Боснии, натолкнули его на мысль, что данное шоу должно завоевать главный приз.

По его мнению, «Маша и Медведь» являются классикой и станут в ряде лучших образцов анимации.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх