Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Eurosatory 2016» покажет реальные желания Запада сотрудничать с РФ

«Рособоронэкспорт» примет участие в предстоящей выставке военной техники в Париже.
565 9 Июня 2016 14:46
«Eurosatory 2016» покажет реальные желания Запада сотрудничать с РФ
«Eurosatory 2016» покажет реальные желания Запада сотрудничать с РФФедеральное агентство новостей-Александр Цупило
Загрузка...

Париж, 9 июня — В скором времени во французской столице пройдет Международная выставка вооружения и военной техники сухопутных войск и наземных средств противовоздушной обороны «Eurosatory 2016». В этом году участие в выставке примет российская компания «Рособоронэкспорт». Также российская сторона собирается провести переговоры с представителями из Европы, а также с некоторыми азиатскими государствами и странами Ближнего Востока.

«Несмотря на напряженную геополитическую ситуацию, мы поддерживаем контакты с нашими европейскими партнерами, которые заинтересованы в развитии сотрудничества с российскими предприятиями. Наша задача — держать руку на пульсе и быть готовыми к различным вариантам развития ситуации», — заявил заместитель главы «Рособоронэкспорта» Игорь Севастьянов.

Участие России в международной выставке не могло не привлечь внимание представителей западных компаний. Ведь ни для кого не секрет, что российская военная техника занимает лидирующие позиции на мировом рынке вооружения. Таким образом, ожидается повышенный интерес к новейшим модификациям боевой машины БМП-3, некоторым зенитным комплексам, танкам Т-90С и Т-90МС, а также к системе залпового огня «Смерч».

Международная выставка вооружения и военной техники сухопутных войск и наземных средств противовоздушной обороны пройдет в Париже в период с 13 по 17 июня.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.