Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Все ради пиара: Саакашвили решает проблемы граждан Украины в палатке

Саакашвили проводит приём граждан в своей новой «резиденции».
17:08 9 Июня 2016 392
Все ради пиара: Саакашвили решает проблемы граждан Украины в палатке

09 июня, Одесса (Украина) — Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, в знак протеста перебравшийся работать и жить в палатку, действительно проводит в своей новой «резиденции» приём граждан.

 

«Сегодня в нашу палатку приехало много людей: граждане обманутые фондом молодежных инициатив, который не только не построил для них квартиры, но и каждый месяц вымогает деньги на покрытие кредита — настоящий грабеж под прикрытием государства, женщина, у которой случился конфликт с женой главы сельсовета, из-за чего ей отключили воду и электричество, сельские жители, которых оставили без земли и много других жертв несправедливости», — написал в своём Facebook Саакашвили.

 

Пост об этом бывший президент Грузии обильно подкрепил фотографиями с места событий. Здесь же политик пообещал одесситам, что будет «бороться вместе» с ними и «постарается помочь каждому».

 

Ранее Михаил Саакашвили в знак протеста против затягивания строительства на трассе Одесса-Рени разбил на одном из её участков палатку и пригрозил остаться в ней «навечно», если проблема не будет решена.

 

 Все ради пиара: Саакашвили решает проблемы Незалежной в палатке

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать