Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Глава парламента Словакии: я не доверяю Порошенко

Андрей Данко напомнил, что Украина уже обманула общественность с «умершим» журналистом Аркадием Бабченко.
950 28 Ноября 2018 14:11 Политика
Глава парламента Словакии: я не доверяю Порошенко
Глава парламента Словакии: я не доверяю Порошенко flickr.com-Adam Schultz Clinton Global Initiative
Загрузка...

Спикер Национального совета Словакии Андрей Данко заявил, что он не доверяет президенту Украины Петру Порошенко и версии Киева об инциденте в Керченском проливе 25 ноября. Об этом сообщила пресс-служба возглавляемой Данко Словацкой национальной партии (SNS).

«Мы должны спокойно посмотреть на все события и факты, но на самом деле я боюсь, что некоторые люди с нами снова просто играют», — отметил он.

Также Данко подчеркнул, что сейчас нельзя требовать от Словакии немедленного осуждения происшествия в Азовском море и «миллиона санкций».

«Для Братиславы опасно, если напряжённость будет усиливаться. Но столь же опасно для нас делать заявления со дня на день на основе статей из медиа», — заявил глава словацкого парламента.

Кроме того, Данко напомнил и о предстоящих президентских выборах на Украине в контексте событий в Керченском проливе.

ФСБ РФ 25 ноября сообщила о незаконном пересечении тремя украинскими кораблями российской границы. После этого судна Неазелжной были задержаны пограничниками.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх