Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Забайкалью выделят дополнительные средства на покупку мазута  

Особенно острая ситуация с топливом складывается в Тунгокоченском и Сретенском районах, возникают проблемы в Агинском, Могочинском и Оловяннинском районах.
1433 28 Ноября 2018 14:36
Забайкалью выделят дополнительные средства на покупку мазута  
Забайкалью выделят дополнительные средства на покупку мазута  kremlin.ru-Администрация президента России
Загрузка...

 «Я разговаривал с вице-премьером Виталием Мутко, нам дополнительно выделят средства в связи с ростом цен на мазут и уголь. Решение будет принято в ближайшее время», - об этом ТАСС сообщил врио губернатора края Александр Осипов.

По его словам, ситуация с прохождением отопительного сезона в Забайкалье начала стабилизироваться.

При этом первый зампредседателя правительства края Александр Кулаков сообщил, что долги бюджетных учреждений перед поставщиками тепла в Забайкалье к 1 января 2019 года составят 805 млн рублей.

На прошлой неделе глава региона принял решение о дополнительном выделении из регионального бюджета 300 млн рублей для покупки топлива, необходимого для прохождения отопительного сезона в районах Забайкальского края.

 

Андрей Милославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх