Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Я был готов к агрессии»: депутат Рады Сочка раскрыл главную угрозу для Украины

«Федеральное агентство новостей» смогло взять эксклюзивное интервью у депутата Верховной рады Украины Александра Сочки.
1555 29 Ноября 2018 11:22
«Я был готов к агрессии»: депутат Рады Сочка раскрыл главную угрозу для Украины
«Я был готов к агрессии»: депутат Рады Сочка раскрыл главную угрозу для Украиныwikipedia.org-CC BY-SA 4.0
Загрузка...

Депутат Верховной рады Украины Александр Сочка заявил, что не исключает бегство жителей Незалежной от военного положения вглубь страны. При этом он допускает, что данный режим может распространиться на всю территорию Украины, поскольку «главная угроза для Киева – это провокация вездесущей Москвы».

Об этом Сочка рассказал в интервью «Федеральному агентству новостей». Отмечается, что нардеп уточнил, не из российской столицы ли звонит корреспондент.

«А с какого удивительного телефона вы мне звоните? Мне показалось, что звонят из Москвы. Я уже был готов сказать все, что я думаю», — занервничал депутат Рады спустя пять минут разговора, уже после того, как все выдал.

Уточним, что корреспонденту ФАНа, дабы не огорчать нардепа, пришлось представиться сотрудником харьковского издания и разговаривать с Сочкой на украинском языке. К сожалению, предыдущие попытки взять интервью у депутатов демократической Незалежной от имени российского издания успехом не увенчались, а корреспонденты натыкались лишь на грубость со стороны «новых европейцев».

Сочка сразу же успокоился, когда узнал, что московский номер оказался у редакции украинского издания совершенно случайно, по некому стечению обстоятельств.

«Я понял. А то я так внутренне был готов к агрессии по отношению к людям, которые мне звонят», — выдохнул нардеп.

Подробный разговор с украинским политиком опубликован в эксклюзивном материале «Федерального агентства новостей».

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх