Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Журавко: украинцы, беда пришла к вам под предлогом угрозы войны с Россией

Экс-депутат Верховной Рады объяснил, что значит введение военного положения для обычных жителей Украины.
3437 29 Ноября 2018 14:38 Политика
Журавко: украинцы, беда пришла к вам под предлогом угрозы войны с Россией
Журавко: украинцы, беда пришла к вам под предлогом угрозы войны с Россией
Загрузка...

Бывший депутат Верховной Рады и член Партии регионов Алексей Журавко на своей странице в социальной сети Facebook обратился к жителям Херсонской области, где недавно было введено военное положение.

Украинский политик рассказал, чем обернётся это решение Киева для обычных граждан, проживающих в регионе.

«Херсонцы! Я неоднократно писал, что беда постучится в каждый дом, к каждому человеку. И вот она уже стучит», - обратился к землякам Журавко.

Он подчеркнул, что в Геническом районе властями уже было объявлено о готовности к «отжиму отелей и баз отдыха ради размещения военных».

«И это громкое заявление сделал, как всегда, клоун Воробьев», — отметил экс-депутат Рады.

Александр Воробьев на данный момент является главой Генической районной администрации. 28 ноября он заявил, что район готов экспроприировать туристические базы для размещения ВСУ. При этом Воробьев добавил, что даже не будет выслушивать «слюни и сопли» владельцев и руководителей турбаз и примет решение без их согласия.

«Фейковое военное положение обернется горем и бедой. Хочу заверить и успокоить вас, херсонцы, никакая Россия нападать на Украину не будет», - заявил Алексей Журавко.

По мнению политика, эти военные угрозы просто «бред украинского неадекватного режима», и  Киев специально создает напряженную ситуацию в стране, чтобы сохранить действующих правящих лиц у власти.

«Они искусственно нагнетают обстановку, создают провокации ради того, чтоб удержаться у власти», — продолжает Журавко.

Кроме того, бывший депутат Верховной Рады посоветовал Воробьеву отдать на нужды ВСУ свою четырехэтажную виллу на побережье Арабатской Стрелки, а местным жителям порекомендовал более внимательно приглядеться к действующей власти.

«Вам надо объединяться и подниматься против этого преступного режима, который захватил страну», заключил член Партии регионов.

Напомним, что Алексей Журавко регулярно призывает Киев прекратить военные операции на Донбассе, говоря о том, что у украинцев там нет никаких врагов.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх