Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Создатели «Игры престолов» воскресят погибших героев

Об этом в среду, 28 ноября, сообщил портал Entertainment Weekly.
191 29 Ноября 2018 17:08 Общество
Создатели «Игры престолов» воскресят погибших героев
Создатели «Игры престолов» воскресят погибших героев hbo.com-HBO
Загрузка...

Телевизионный канал НВО подтвердил информацию о том, что популярнейший сериал «Игра престолов» получит специальный эпизод, в котором появятся из предыдущих сезонов.

Как уточняется, в данном эпизоде снялся Шон Бин, исполнивший одну из ключевых ролей в первом сезоне – персонажа Неда Старка. Помимо этого, в специальной серии появится Джейсон Момоа, который сыграл Кхала Дрого. При этом в настоящий момент неизвестно, кто еще из старых персонажей сериала может вернуться на экраны.

Сообщается, что съемки сериала прошли в городе Белфаст, Северная Ирландия, еще в начале текущего года под руководством американского телеведущего Конана О’Брайена. Примечательно, что данную серию не будут транслировать в эфире НВО, поскольку она войдет в специальное издание всех сезонов «Игры престолов», которое канал выпустит в следующем году после окончания сериала.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх