Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кокорин и Мамаев могут остаться за решеткой до 8 февраля

Ходатайства о продлении срока содержания под стражей подадут в Тверской суд в пятницу или понедельник.
72 29 Ноября 2018 17:53
Кокорин и Мамаев могут остаться за решеткой до 8 февраля
Кокорин и Мамаев могут остаться за решеткой до 8 февраля ФБА Экономика сегодня-
Загрузка...

ГСУ ГУ МВД России по Москве подготовило ходатайства в суд о продлении срока содержания под стражей до 8 февраля форварду петербургского «Зенита» Александру Кокорину и хавбеку «Краснодара» Павлу Мамаеву. Об этом информирует издание «Росбалт» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В качестве обоснования необходимости подобной меры пресечения следователи указывают, что расследование по данному делу еще продолжается. В частности, на настоящий момент не завершены назначенные экспертизы.

Кроме того, в ходатайстве отмечается, что у Кокорина и Мамаева имеются значительные связи и средства, которые могут позволить им скрыться от правоохранительных органов и суда, выехать за пределы Российской Федерации.

Также следователи считают, что футболисты могут оказаться давление по уголовному делу на свидетелей и потерпевших, помешать выполнению следственных и процессуальных мероприятий с их участием и активному сбору доказательств.

Напомним, что две потасовки с участием Кокорина и Мамаева произошли 8 октября. Согласно данным следствия, сначала спортсмены, младший брат Кокорина Кирилл и их знакомые избили водителя одной из ведущих Первого канала, а затем в кафе в центре Москвы напали на главу департамента Минпромторга Дениса Пака и руководителя НАМИ Сергея Гайсина.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх