Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Новый президент Грузии не готова сотрудничать с Россией

Она отметила, что время «дружить с Россией» пока еще не пришло.
2113 30 Ноября 2018 7:49
Новый президент Грузии не готова сотрудничать с Россией
Новый президент Грузии не готова сотрудничать с Россиейtwitter.com-twitter.comipahaber
Загрузка...

Новоизбранный президент Грузии Саломе Зурабишвили заявила, что пока не собирается восстанавливать отношения с Российской Федерацией, сообщает «Федеральное агентство новостей». Она отметила, что на данный момент Грузия не готова к тому, чтобы начать сотрудничество с Россией из-за некоторых моментов, связанных с «поведением Москвы».

Кроме того,  Зурабишвили отметила, что поддерживает «проевропейскую позицию» в вопросе отношений с Россией. По словам нового президента Грузии, Тбилиси начнет диалог с Москвой только после того, как Запад решит это сделать.

Ранее сообщалось, что в четверг, 29 ноября, стали известны результаты выборов президента Грузии. Независимый кандидат Зурабишвили одержала победу, набрав 59,52% голосов. Ее оппонент Григол Вашадзе смог заработать голоса лишь 44,48% избирателей.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх