Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Морозов о запрете Украины на въезд мужчин из России: нами уже приняты меры

Политик указал на характер ответных мер РФ, которые уже предприняты для сдерживания антироссийской агрессии Киева.
3445 1 Декабря 2018 10:52
Морозов о запрете Украины на въезд мужчин из России: нами уже приняты меры
Морозов о запрете Украины на въезд мужчин из России: нами уже приняты мерыpresident.gov.ua-Адмнстраця Президента Украни
Загрузка...

Инициатива украинского президента Петра Порошенко по запрету въезда на Украину российских граждан мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет вызвала бурное обсуждение в России. Так, в интервью на радио Sputnik заместитель председателя комитета СФ РФ Игорь Морозов прокомментировал данную ситуацию и рассказал о характере ответных мер, на которые пошла Москва.

«Порошенко как лидер «партии войны» сейчас пытается обеспечить мобилизацию украинского электората на предстоящих выборах вокруг своей персоны», - пояснил ситуацию на Украине Морозов. Российский политик также указал на крайне низкий нынешний рейтинг Порошенко, который тому уже не удастся кардинально изменить до выборов. При этом парламентарий отметил, что украинская провокация у Керченского пролива фактически провалилась, и по этой причине нынешнюю инициативу украинского лидера нужно воспринимать, как «следующий шаг в этом сценарии».

Одновременно с этим Морозов заявил, что Москва уже предприняла ответные меры, которые целенаправленно бьют по антироссийским силам на Украине. «Нами уже приняты специальные экономические меры, создан список юридических и физических лиц, которые принимают участие в русофобской компании истерии и в реальной борьбе против российского государства», - заявил российский политик. При этом он отметил, что предпринятые руководством контрмеры «минимизированы для рядовых граждан Украины». Также им было подчеркнуто, что власти России не желают, «чтобы простые украинцы ощущали на себе последствия» политического противостояния двух стран.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх