Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

При пожаре в Новом Уренгое пострадали семь человек

В Новом Уренгое (ЯНАО) загорелся жилой дом барачного типа.
232 2 Декабря 2018 6:29 Происшествия
При пожаре в Новом Уренгое пострадали семь человек
При пожаре в Новом Уренгое пострадали семь человек
Загрузка...

В результате пожара скончался один человек. Подробности инцидента сообщает издание «URA.RU», ссылаясь на пресс-службу ГУ МЧС по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Согласно данным ведомства, возгорание произошло в деревянном двухэтажном доме. Всего там располагается 24 квартиры. По прибытию на место происшествия пожарного подразделения наблюдалось сильное задымление на втором этаже. Все силы пожарных расчетов были брошены на спасение людей. При помощи пожарных лестниц удалось спасти четырех человек. Один из них был экстренно госпитализирован, но, к сожалению, позже пострадавший скончался. Сейчас его личность устанавливается.

На данный момент возгорание удалось локализировать. В пресс-службе МЧС сообщили, что угрозы возгорания близлежащим зданиям нет. Все обстоятельства и причины пожара выясняются.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх