Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Джоан Роулинг на русском языке ответила стороннику Brexit

Оппонентом Роулинг стал главный спонсор агитационной кампании в поддержку выхода Великобритании из Евросоюза Аррон Бэнкс.
1740 2 Декабря 2018 9:25
Джоан Роулинг на русском языке ответила стороннику Brexit
Джоан Роулинг на русском языке ответила стороннику Brexittwitter.com-jk_rowling
Загрузка...

Известная британская писательница и автор серии книг о приключениях волшебника Гарри Поттера Джоан Роулинг вступила в перепалку со сторонником Brexit и ответила ему по-русски в социальной сети Twitter.

Как отмечает ТАСС, оппонентом литератора стал главный спонсор агиткампании в поддержку выхода Соединенного Королевства из Европейского Союза Аррон Бэнкс. Стоит обратить внимание на то, что сама писательница выступает категорически против Brexit.

Роулинг на русском языке обвинила Бэнкса в том, что тот вкладывает деньги «не в писательские кабинеты, а в дорогие ланчи с подозрительно богатыми россиянами». Оппонент обвинил писательницу в высокомерии.

Ранее британские власти неоднократно пытались отыскать «российский след» в кампании по Brexit обвинить Москву во «вмешательстве» в референдум о выходе Лондона из Евросоюза. При этом Бэнкс подозревается в связях с Россией.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх