Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Радимов оценил шансы на выход сборной России из отборочной группы на Евро-2020

Главный тренер «Зенит-2» заявил, что Россия может выйти со второго места, а Бельгия – явный фаворит группы.
248 2 Декабря 2018 16:14
Радимов оценил шансы на выход сборной России из отборочной группы на Евро-2020
Радимов оценил шансы на выход сборной России из отборочной группы на Евро-2020 fc-zenit.ru-Пресс-служба ФК Зенит
Загрузка...

Бывший футболист сборной России, а ныне главный тренер «Зенит-2» Владислав Радимов дал эксклюзивный комментарий корреспонденту Newinform, в котором оценил результаты жеребьевки отборочного этапа Чемпионата Европы-2020 для национальной команды России. Напомним, наша сборная попала в группу I, где также будут играть сборные Бельгии, Шотландии, Кипра, Казахстана и Сан-Марино.

«Шансы выйти из группы – нормальные. Может произойти все, что угодно, но сборная Бельгии – явный фаворит, по моему мнению. Если сравнить уровень игроков сборной Бельгии и сборной России, то бельгийцы явно сильнее. Я не знаю уровень сборной Шотландии на данный момент. Кипр – хороший жребий, Сан-Марино и Казахстан в представлении не нуждаются», - подчеркнул экс-футболист.

По словам Радимова, борьба за вторую путевку на Евро-2020 России предстоит с шотландцами, все будет зависеть от того, как завершатся матчи с британским коллективом. Ну и, соответственно, сборной России «нельзя терять очки» с Кипром и Казахстаном, и, тем более, с Сан-Марино.

Стоит напомнить, что чемпионат Европы по футболу в 2020 году впервые пройдет на территории 13 европейских городов, среди которых российский Санкт-Петербург, английский Лондон, азербайджанский Баку, датский Копенгаген, немецкий Мюнхен, итальянский Рим, ирландский Дублин, венгерский Будапешт, румынский Бухарест, голландский Амстердам, бельгийский Брюссель, испанский Бильбао и шотландский Глазго.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх