Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Раде рассказали, в чем состоит «большая беда» Украины

Там отметили, что другие страны стали хуже относиться к Киеву.
1979 3 Декабря 2018 1:04 Политика
В Раде рассказали, в чем состоит «большая беда» Украины
В Раде рассказали, в чем состоит «большая беда» УкраиныВерховная Рада Украины -
Загрузка...

Депутат Верховой рады Украины Евгений Мураев на своем канале в видеохостинге YouTube раскрыл, в чем заключается «большая беда» для Украины, сообщает «РИА Новости». По словам политического деятеля, беды страны происходят из-за президента Петра Порошенко. Он отметил, что другие страны начали хуже относиться к Украине, из-за того, что ассоциируют страну с ее президентом.

Мураев отмечает, что Киев перестал получать какую-либо поддержку со стороны тех стран, которые ранее лояльно относились к Украине. По словам депутата это происходит из-за того, что Украина начинает полностью ассоциироваться с президентом Петром Порошенко.

«Это огромная беда, потому что когда Порошенко постоянно говорит: «Я Украина, мой народ», его так начинают воспринимать», - отмечает политик.

Мураев также прокомментировал инцидент в Черном море, заявив, что если бы украинские моряки погибли бы, то Порошенко «был бы самым счастливым человеком». По словам депутата, президент Украины использовал ситуацию в своих политических интересах и добился введения военного положения.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх