Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пресненский суд Москвы объявил в международный розыск создателя бифидока

Игорь Вайншток в настоящий момент находится за границей и отрицает все обвинения в свой адрес.
211 3 Декабря 2018 9:25 Происшествия
Пресненский суд Москвы объявил в международный розыск создателя бифидока
Пресненский суд Москвы объявил в международный розыск создателя бифидока vnovgorod.sledcom.ru-Пресс-служба СУ СК РФ по Новгородской области
Загрузка...

Пресненский суд Москвы заочно осудил и объявил в международный розыск создателя кисломолочного напитка бифидок и совладельца компании «Партнер» Игоря Вайнштока. Об этом информирует издание «Коммерсант».

Как уточняется, бизнесмена обвиняют в злоупотреблении полномочиями и невыплате заработной платы сотрудникам своей компании.

По словам самого Вайнштока, он был на работе, и после обыска ему позвонили родственники, которые сообщили, что оперативники сидят в машине возле его подъезда.

 «Поняв, что правоохранители ждут меня, я, вместо того, чтобы уехать в их сопровождении в «Матросскую Тишину», взял такси и отправился в аэропорт», — сообщил предприниматель.

Отмечается, что Вайншток отрицает все обвинения в свой адрес.

Кроме того, в невыплате зарплат обвиняют и другого совладельца «Партнера» Сергея Иванченко, который уже был задержан правоохранителями. Также с одного из членов совета директоров Николя Загородника взята подписка о невыезде.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх