Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Захарова о «деле Солсбери»: допускаем, что Скрипаля уже давно нет в живых

По словам представителя МИД РФ, у ведомства сейчас нет никаких данных относительно судьбы Сергея Скрипаля и его семьи.
1958 3 Декабря 2018 10:30 Политика
Захарова о «деле Солсбери»: допускаем, что Скрипаля уже давно нет в живых
Захарова о «деле Солсбери»: допускаем, что Скрипаля уже давно нет в живых
Загрузка...

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова заявила, что в российском внешнеполитическом ведомстве не исключают, что Сергея и Юлии Скрипалей уже нет в живых. Об этом сообщает РИА Новости.

«У вас есть данные, что там никто не погиб? У нас нет», - сказала Захарова.

Он подчеркнула, что на данный момент у российской стороны нет никаких данных относительно судьбы бывшего советского и британского разведчика Сергея Скрипаля и его семьи.

«Сергея Скрипаля мы не видели. У нас данных относительно судьбы Сергея Скрипаля нет вообще", - добавила представитель МИД РФ.

Кроме того, она напомнила, что дочь экс-шпиона Юлия Скрипаль всего лишь раз полноценно появлялась на телеэкране, и еще один раз более полугода назад в ведомстве видели ее «мимолетно появление в камере».

«Причем мы даже не знаем, кто снимал и кто писал ей этот текст», - отметила Захарова.

Ранее официальный представитель Министерства иностранных дел РФ прокомментировала фильм «Чаем без заварки», который якобы повествует об инциденте в Солсбери, заявив, что в кинокартине есть серьезные «несостыковки и противоречия».

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх