Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дрозденко: «Меры поддержки инвалидов не носят «декларативного» характера»

Глава Ленинградской области выступил с обращением по случаю Международного дня инвалидов.
1545 3 Декабря 2018 10:33
Дрозденко: «Меры поддержки инвалидов не носят «декларативного» характера»
Дрозденко: «Меры поддержки инвалидов не носят «декларативного» характера»wikipedia.org-K-spb2 CC BY-SA 4.0
Загрузка...

Губернатор Ленинградской области в своем обращении, в частности, отметил: «Проблемы людей с ограниченными возможностями имеют для нас первостепенное значение. И органы власти, и общественные институты делают многое, чтобы жизнь инвалидов стала более комфортной, чтобы они были обеспечены  всем необходимым – и для лечения, и для социальной реабилитации».

Как подчеркнул Дрозденко, программы, реализуемые Правительством Ленинградской области, нацелены сегодня на социализацию и трудоустройство инвалидов, а также на адаптацию для их доступа объектов инфраструктуры, в том числе – жилого фонда.

Глава региона добавил: «Обращаясь к людям с ограниченными возможностями, живущим в Ленинградской области, хотел бы выразить им огромное уважение. Ваше желание жить полноценной жизнью и быть активными членами общества, невероятные сила воли и твердость духа – являются примером для всех! И пусть с каждым днём мир вокруг становится для вас все более дружелюбным и доступным».

 

Андрей Милославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх