Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ушел из дома и не вернулся: в Тверской области ищут мужчину без пальца на руке

По информации волонтеров, мужчина дезориентирован и может нуждаться в медицинской помощи. Организованы поиски.
742 3 Декабря 2018 18:02
Ушел из дома и не вернулся: в Тверской области ищут мужчину без пальца на руке
Ушел из дома и не вернулся: в Тверской области ищут мужчину без пальца на рукеНевские Новости-Надежда Дроздова
Загрузка...

В Тверской области волонтеры разыскивают жителя поселка Максатиха, который два дня тому назад бесследно пропал. Информация о его исчезновении появилась в сообществе поисково-спасательного отряда «Сова».

Уточняется, что 1 декабря в период с 21:00 до 23:00 мужчина 1971 года рождения ушел в неизвестном направлении из дома и до настоящего времени не вернулся.

В день пропажи он был одет в бушлат камуфляжной расцветки, спортивные брюки с белыми лампасами, черные зимние ботинки, а также красную вязаную шапку. Помимо этого поисковики добавили, что у мужчины невнятна речь и на правой руке отсутствует большой палец.

Всех тех, кто обладает какими-либо сведениями о местонахождении жителя Тверской области, просят обратиться в ближайший отдел полиции или сообщить об этом по телефонам 02 и 112.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх