Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Инцидент с украинцами в Грузии: вооруженная провокация направлена против РФ

Российский политик Виктор Водолацкий рассказал о том, как Украина превращается в «страну-мутанта».
1410 4 Декабря 2018 14:22 Политика
Инцидент с украинцами в Грузии: вооруженная провокация направлена против РФ
Инцидент с украинцами в Грузии: вооруженная провокация направлена против РФfacebook.com-Батальон им. Джохара Дудаева
Загрузка...

Последние провокационные действия Киева у Керченского пролива вызвали широкий резонанс не только в России, но и в ряде других государств мира. Однако данный инцидент грозит оказаться лишь одним из эпизодов в международной провокационной кампании украинского президента Петра Порошенко. Подобное мнение в интервью «Федеральному агентству новостей» высказал заместитель председателя комитета ГД РФ Виктор Водолацкий.

«Украина сегодня стала страной-мутантом, потому что ни международное право, ни внутренние гражданские законы там сегодня не работают», - заявил Водолацкий, комментируя последние события, которые в последнее время связаны с Украиной. При этом он отметил, что Киев не ограничился провокацией у Керченского пролива и готов был пойти на вооруженные преступления в Грузии для того, чтобы в очередной раз скомпрометировать Россию.

«Несостоятельность украинских властей подтверждает и инцидент в Грузии, где арестовали граждан Украины с оружием», - отмечается источником. По данному поводу Водолацкий обратил внимание: «Все это, по сценарию, направлено против России, потому что задействованы лица славянской национальности. Поставьте рядом украинца и русского — ни один грузин не отличит». Также он обратил внимание на то, что Киевом в данном случае «готовилась вооруженная провокация — убийство грузинских лидеров».

В итоге политик заявил, что подобное провокационное поведение обусловлено не только стремлением Порошенко ограничить права своей оппозиции и конкурентов в преддверии будущих выборов, но и русофобским влиянием на него части американской элиты, которая заставляет даже «Дональда Трампа бояться встречаться с лидерами стран».

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх